2017 war es endlich so weit. Nach mehreren Wochen des gegenseitigen Kennenlernens, gemeinsamen Arbeitstagen in der Metzgerei, Gesprächen mit den Mitarbeitern und Lieferanten, übernahm ich im September die Metzgerei an der Lindenstrasse 268. Das Team habe ich gebeten zu bleiben, auch wenn noch nicht alle von der Idee begeistert waren „mit dem Franzosen“ zu arbeiten, so sind doch alle geblieben – bis heute. Hans Stegers hat uns vom ersten Tag an begleitet und steht uns auch heute noch zur Seite. Nicht mehr jeden Tag, aber immer, wenn wir ihn brauchen.
Ich bin stolz, mit meinem Partner, allen langjährigen und neuen Mitarbeitern, die Metzgerei meine Träume zu führen. Wir dürfen täglich großartige Grundprodukte für Menschen verarbeiten, die sich für hochwertige Lebensmittel begeistern können.
Sollten Sie uns noch nicht kennen, kommen Sie einfach vorbei, wir zeigen Ihnen gerne unseren ganzen Stolz.
Nicolas Bonfils