Partyservice

 

Zwischen Essen und Ernähren können Welten liegen.

 

Fleisch, Gemüse und Eier kommen von Bauernhöfen und Erzeugern in und um Mönchengladbach. Alle Gerichte werden täglich frisch für Sie gekocht ohne Zusätze. Unsere Saucen kochen wir selber, mit gute Grundprodukte , wie in guten Restaurants, ohne Pulver , ohne Geschmacksverstärker.

 Auszug aus unsere Partyservice Angebot
  • VORSPEISEN

    Räucherlachs mit Dill Senfsauce

    Krabben-Cocktail

    Carpaccio mit Ruccola

    Vitello tonnato

    Tomate Mozzarella mit Pesto

    Melone mit Palmaschinken

    Antipasti Gemüse

    Thunfischtatar

    Lachstatarmit Guacamole

    Lachstatar auf Beluga Linsensalat

    Französische Landpastete mit Brot

    Fischsuppe mit Rouille und Croutons

    Foie Gras mit Portweinschalotten und Toast

    Rinderfilet Tataki mit Sesam

     

  • SCHWEINEFLEISCH

    Jungschwein-Rücken mit Chorizo Sauce

    Schweinefilet in Pfeffersauce

    Schweinefilet geschnetzelt

    Schweinefilet gefüllt mit Pesto, Tomaten und Mozzarella

    Schweinefilet in Champagnersauce

    Rücken vom Landschwein am Stück mit Grober Senf Sauce

    Schweinerücken in Pfeffersauce

    Spanferkel, zerlegt, im Bain-Marie geliefert

    Prager Schinken

    Grünkohl / Möhrengemüse mit Mettwurst und Kasseler

     

  • RINDEFLEISCH

    Rinderfilet in Pfeffersauce

    Rinderfilet mit Waldpilz Sauce

    Rinderfilet mit Rotweinreduktion

    Rindergulasch

    Boeuf Bourguignon

    Roastbeef mit Rotwein Reduktion

    Sauerbraten

    Rouladen nach Oma’s Rezepte

    Tafelspitz mit Brühe und Gemüse

     

  • KALBFLEISCH

    Kalbs Involtini

    Kalbsbraten

    Kalbsfilet in Pilzsauce

    Kalbsrücken in Pilzsauce

    Osso Buco alla Milanese

     

  • GEFLÜGEL

    Paella (ab 10 Personen)

    mit Hähnchen, Muscheln und Garnelen

    Hähnchenfilet, gefüllt mit Spinat in Champagnersauce

    Hähnchenfilet in Champagnersauce

    Poulet Basquaise / Hähnchen Baskische Art

    mit Tomaten und Paprika

    Hühnerfrikassee

    Perlhuhn Brust mit Apfel und Dörrpflaumen

    Pute in Championrahmsauce

    Entenbrust Terryiaki mit Wok Gemüse

     

  • LAMM & WILD

    Löffellamm -  Lammkeule 8 Stunden gegart

    Lamm Ragout „Ras el Hanout“ mit Couscous

     

     

    Rehrücken

    Rehragout

    Rehkeule in Pfifferlingsauce

    Wildschweinragout

    Wildschweinkeule in Bratensauce

    Wildragout

     

  • FISCH & VEGI

    Lachs im Pergament Papier mit Gemüse

    Garnelen Portugiesischer Art in scharfer Sauce

    Seeteufel im Speckmantel

    Große Fischsuppe mit Garnelen und Muscheln

    Paella, mit Fisch, Muscheln und Garnelen

     

     

    Lasagne mit Gemüse

    Lasagne mit Blattspinat

    Zucchini mit vegi Füllung und Feta

    Couscous mit gebratene Gemüse